Departamento de Estatística

Grafo de colaborações

35 curriculos Lattes foram considerados, gerando os seguintes grafos de colaborações encontradas com base nas produções: Artigos completos publicados em periódicos, Livros publicados/organizados ou edições, Capítulos de livros publicados, Textos em jornais de notícias/revistas, Trabalhos completos publicados em anais de congressos, Resumos expandidos publicados em anais de congressos, Resumos publicados em anais de congressos, Artigos aceitos para publicação, Apresentações de trabalho, Demais tipos de produção bibliográfica.

Clique no nome dentro do vértice para visualizar o currículo Lattes. Para cada nó: o valor entre colchetes indica o número de produções feitas em colaboração apenas com os outros membros do próprio grupo.


Grau de colaboração

O grau de colaboração (Collaboration Rank) é um valor numérico que indica o impacto de um membro no grafo de colaborações.
Esta medida é similar ao PageRank para grafos direcionais (com pesos).

Collaboration Rank Membro
2.24Luis Gustavo Esteves
2.12Luiz Renato Gonçalves Fontes
2.11Denise Aparecida Botter
1.64Mônica Carneiro Sandoval
1.57Victor Fossaluza
1.33Antonio Carlos Pedroso de Lima
1.23Gisela Tunes da Silva
1.05Silvia Lopes de Paula Ferrari
1.02Rafael Bassi Stern
0.98Lucia Pereira Barroso
0.86Anatoli Iambartsev
0.84Eduardo Jordao Neves
0.73Viviana Giampaoli
0.67Pablo Almeida Gomes
0.67Fabio Prates Machado
0.57Airlane Pereira Alencar
0.51Vladimir Belitsky
0.46Elisete da Conceição Quintaneiro Aubin
0.42Francisco Felipe de Queiroz
0.42Alexandre Galvão Patriota
0.32Adilson Simonis
0.25Marcos Nascimento Magalhaes
0.15Vanderlei da Costa Bueno
0.15Silvia Nagib Elian
0.15Nikolai Valtchev Kolev
0.15Morgan Florian Thibault André
0.15Miguel Natalio Abadi
0.15Leonardo Trivellato Rolla
0.15Júlia Maria Pavan Soler
0.15Jose Carlos Simon de Miranda
0.15Gilberto Alvarenga Paula
0.15Florencia Graciela Leonardi
0.15Elisabeti Kira
0.15Chang Chiann
0.15Aline Duarte de Oliveira



(*) Relatório criado com produções desde 2000 até 2025
Data de processamento: 18/02/2025 12:19:44